三浦市社会福祉協議会|三浦市社会福祉協議会について

ニュース&トピックス

[2012年11月09日 (金)] 三浦市ボランティア連絡協議会(代表・高梨テイさん)に厚生労働大臣感謝状授与

今年で設立20周年を迎えた、三浦市ボランティア連絡協議会(会長・高梨テイさん)に、長年に亘る功績を称え、厚生労働大臣より感謝状が授与されました。
三浦市ボランティア連絡協議会は、それまで各々自主的な活動をしていた団体のまとめ役として設立され、多くの篤志の方のご尽力により今日まで続いています。同会は現在、市内16団体が加盟し活発な地域福祉活動を展開しいる社会福祉活動の大きな柱として牽引してこられました。
今回の三浦市ボランティア連絡協議会の厚生労働大臣感謝状授与は、三浦市内で多くの方々と共に、堅実に積み重ねてこられた、公民協働の福祉へのご尽力が認められた賜物と、お喜び申し上げます。

三浦市ボランティア連絡協議会(代表・高梨テイさん)に厚生労働大臣感謝状授与 記事 pdf

三浦ボラ協に感謝状 記事 pdf

Copyright(C) MiuraCity Council of Social welfare , All rights reserved.