三浦市内ケアマネージャー向け「どんまい弁当」試食会開催H31.4.16

就労支援センターどんまいです。
初の試みとして、三浦市内ケアマネージャー向け「どんまい弁当」試食会を行いました。お忙しい中、はまゆう包括支援センターの職員の方に出席していただき、配食希望の方の配達時間になるべく期待に沿えるよう時間調整し、温かい状態のお弁当を提供していく旨を説明させていただいたところ、とても関心を持っていただきました(*^_^*)
今後、サロンなどで、管理栄養士の田村も参加し、栄養について話して頂きたいとのことなので、ぜひ参加させていただき、「どんまい弁当」の良さをアピールしていきます。

「どんまい」の美味しい日替わり弁当

社会福祉法人三浦市社会福祉協議会が運営する就労継続支援B型事業所「どんまい」の美味しい日替わり弁当をご紹介します。

「どんまい」の美味しい日替わり弁当

三浦市役所♡ハートフルマーケット♡販売 H31.3.27

就労支援センターどんまいです。
三浦市役所にて販売を行なってきました。
今回、提供させていただいた商品は、日替わり弁当400円(鶏の唐揚げのレモンソースがけ)・鶏の唐揚げ単品200円・サンドイッチ2個入り200円でした。
売れ行きよく、三浦社協内でも「唐揚げ単品」は注文いただき完売することができました\(^o^)/
毎回、ご協力ありがとうございますm(__)m
次回の販売予定は、4月24日(水)でずので、市役所来所の際は、ぜひお立ち寄りくださいm(__)m

ゆうあい三浦塾♡卒業式&お疲れ様♡おやつバイキング提供

就労支援センターどんまいです。
3月22日行われた「ゆうあい三浦塾」卒業式&お疲れ様会にて、おやつバイキングを提供させていただきました(^_^)v
皆さんに喜んでいただけて良かったです。

ページ移動